Da “renda roubada” à renda exportada : a produção e a comercialização da renda de bilros em dois contextos cearenses - Brussi, Júlia Dias Escobar (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.