Estudo da dor e ansiedade relacionadas ao tratamento odontológico em um grupo de crianças do distrito federal : utilização de escalas de faces - Abreu, Danielle Matos de Menezes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.