Análises de eficácia e de custo-efetividade de medicamentos antidiabéticos cardioprotetores para diabetes tipo 2 em um país de renda média - Nogueira, Ana Claudia Cavalcante (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2023.