Remição de pena nas prisões do DF : leitura de literatura como política pública e direitos humanos para minorias - Castro, Ana Cristina de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.