Preparação corporal para apresentadores de telejornalismo : uma discussão a partir de oficinas de jogos de improvisação - Pereira, Mônica Tavares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.