Pessoa e direito, corpo e ciência : negociando significados e preceitos cosmológicos em torno da legalização do aborto - Cunha, Anna Lúcia Santos da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2007.