Transferência de função e reorganização de classes de equivalência relacionadas a gênero e profissões - Rosendo, Alessandra Pinto (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.