Desempenho prisional no Brasil na percepção de atores centrais da execução penal - Ferreira, Priscila Dias (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.