Currículo das escolas militarizadas no Distrito Federal - Miranda, Edna Mara Corrêa (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.