A precarização do trabalho docente no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão - IFMA - Araújo, José Valdir Damascena (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.