Mamíferos de médio e grande porte nas unidades de conservação do Distrito Federal - Juarez, Keila Elizabeth Macfadem (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.