Mudanças climáticas e estabilidade financeira : incertezas, riscos e o papel dos bancos centrais - Campos, Rafael Isac (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2021.