Cartas de um jovem crítico : afeto como atitude política na crítica de Artes Cênicas - Lima, Danilo Cézar Castro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.