Diversidade genética e reação de Passiflora spp. a Meloidogyne incognita e a Meloidogyne javanica - Paula, Mariana da Silva (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.