Abertura comercial, preços e markups : uma análise da indústria siderúrgica brasileira da década de 1990 - Cintrão, Matheus Gonçalves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.