A influência do ambiente social da empresa sobre seus indicadores econômico-financeiros : uma análise com base no ranking das melhores empresas para se trabalhar no Brasil - Silva, Darlene Leite (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, 2010.