Preparação e caracterização de catalisadores heterogêneos usando como template nanocelulose - Guimarães, Munique Gonçalves (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2021.