Automatização da investigação patrimonial para recuperação de ativos : identificação de grupos econômicos - Araújo Filho, Francisco Gonçalves de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada, 2025.