Lei de Acesso à Informação e Comunicação em universidades federais : conexões, perspectivas e desafios - Santos, Helen Rose Lopes dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2018.