Plano de desenvolvimento institucional : uma proposta para elaboração e acompanhamento pelos Institutos Federais - Galvão, Anderson Allan Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.