A clínica do adolescente : vicissitudes da angústia e da transferência no agir violento - Vilas Boas, Laís Macêdo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 2013.