Os ruralistas como elite política : hegemonia construída através do Estado e da imprensa brasileira - Lima, Mayrá Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.