Ontologia do Zoneamento. Quem quer manter a ordem, quem quer criar desordem : ´políticas urbanas, arquitetura da paisagem e desenho urbano com responsabilidade social e climática - Teixeira, Letícia Miguel (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.