Avaliação morfoagronômica, físico-química e ornamental de 13 genótipos de manjericão cultivados em campo no Distrito Federal - Toscano, Marcelo de Abreu Flores (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.