Produção da identidade docente e profissional na educação de jovens e adultos - Gois, Danyelle Natacha dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.