A capacidade absortiva no setor de defesa brasileiro : um estudo sobre a inovação tecnológica de organizações beneficiadas com transferências de tecnologias vinculadas a acordos de compensação - Santa Ana, Otavio Augusto Nascimento de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.