Educação e renda : um estudo comparativo sobre os retornos de escolaridade no Estado de Goiás e no Distrito Federal - Samarcos Neto, Wilson Ramos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2013.