Os acordos de compensação (Offset) nas FF.AA. e a percepção dos gerentes de projetos militares - Maymone, Rodolfo de Azevedo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.