Olhando sobre o muro : representações de loucos na literatura brasileira contemporânea - Silva, Gislene Maria Barral Lima Felipe da (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.