Aplicação de um modelo de dano isotrópico escalar na análise de estruturas de concreto armado - Santos, Sara Brígida Saraiva dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-graduação em Estruturas e Construção Civil, 2015.