Reflexões e compossibilidades de atuação para atores e contadores de histórias - Marinho, Jorge Renan Mendes (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2021.