O acolhimento de familiares de pacientes internados em UTI : a tecnologia de grupo como estratégia para o cuidado de enfermagem - Oliveira, Lizete Malagoni de Almeida Cavalcante (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.