Informacion a la comunidad : modelo de planificacion e implantacion del servicio en bibliotecas publicas de España y Brasil - Suaiden, Emir José (1989)
Tese (doutorado)—Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias de la Informción, Departamento de Periodismo III, 1989.