Criação de sinais-termo : o conceito na descrição das estruturas sintáticas em Português para surdos - Moreira, Falk Soares Ramos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.