Expansão do centro presidencial como uma resposta ao risco de agência : uma análise comparando governos de coalizão na América Latina - Brito, Igor da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.