Proposta de léxico alfabético semi-bilíngue (Libras/Português) de termos da Educação Bilíngue de Surdos : possibilidades da Escola para Surdos Dulce de Oliveira de Uberaba - MG - Rossi, Aparecida Rocha (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.