Fatores relacionados à criação de museus em municípios brasileiros - Maravalhas, Flora Brochado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.