Efeitos agudos do intervalo de recuperação entre as séries do exercício resistido no volume e na percepção subjetiva de esforço em mulheres jovens treinadas - Silva, Elke Oliveira da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.