Perdas, atitudes e significados de vitalização entre os Kyikatêjê - Brito, Áustria Rodrigues (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.