Sorgo forraceiro e braquiária no sistema de integração lavoura pecuária com soja superprecoce - Calaça, Juliane Cristina Pereira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronomia, 2014.