Data warehouse para apoio à gestão da operação em empresas do transporte rodoviário interestadual de passageiros - Prado, Marcelo Vinaud (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.