As manas na mata : memória e identidade do coletivo de mulheres do Rio Maniva - Pantoja, Kátia dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2024.