Fadiga de misturas asfálticas descontínuas com asfalto-borracha de 4ª geração - Nunes, Letícia Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.