Associação entre força e qualidade muscular com a capacidade funcional em mulheres no pós-operatório tardio de RYGB) - Gomes, Gustavo Neves de Souza (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.