Punção em lajes lisas de concreto armado com pilares de borda e excentricidade externa - Feliciano, Fabio Matias Honorio (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.