Análise da competitividade e estrutura de mercado internacional do café : no período de 2001 a 2019 - Gois, Tafarel Carvalho de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.