Perfil do desempenho neuroneuromuscular, marcha e equilíbrio em indivíduos acometidos pelo acidente vascular encefálico em comparação a controle pareados - Costa, Rodrigo Rodrigues Gomes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2015.