Práticas corporais infantis em campo : a relação infância e corpo em uma escola do campo no Distrito Federal - Praça, Thainá Rodrigues de Moura (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2016.