Investigação das práticas de contabilidade gerencial no setor da construção civil da cidade do Natal-RN - Steppan, Adriana Isabel Backes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.