Potencialidades relacionais no teatro um para um : criação, dramaturgias, encontro e relatos de experiências - Oliveira, Jordana Mascarenhas de (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, 2024.